03 janeiro 2009

Mas quem foi o chouriço?

6 comentários:

Anónimo disse...

Se a soja dá leite (ainda não percebi a técnica da ordenha, mas também não sou especialista) é natural que dê chouriço

Pedro Aniceto disse...

Num registo um pouco mais sério (ou nem por isso): Eu abri a embalagem e aquilo tem duas "coisas" com um ar muito pouco recomendável, embaladas em vácuo...

Pedro Aniceto disse...

Não, não fotografei, faltava-me uma mão mais...

Ana Ferreira disse...

Não têm gosto nenhum, comprei uma vez e experimentei, são do mais insonso que há. Bifes de soja já comi e são bons mas salsichas, talvez porque as cozi... são uma porcaria, ou então eu não soube fazê-las como devia ser...

Paulo Lousinha disse...

Também sou contra o chouriço de soja. Ser a favor de um tipo de alimentação e parecer quer ser outra coisa qualquer não faz sentido. Há no entanto uma ressalva relativamente às salsichas: é que são muito boas. De resto acabei de comer umas ao almoço. E não, não têm técnica nenhuma especial de preparação. Para quem quiser experimentar, recomendo as que o Pingo-Doce comercializa.

Já agora, informo que pratico uma alimentação ovo-lácteo-vegetariana, por questões éticas, contra os maus tratos dos animais. Foi-me imposta é certo, mas cada vez mais defendo uma atitude activa contra aquilo que nos incomoda. E na verdade, sinto-me menos culpado, cada vez que ultrapasso numa qualquer auto-estrada um camião de porcos vivos para abate, acurralados num selvagem sistema de prateleiras. Simplesmente porque não "alimento" aquela industria!

interventoria disse...

Prefiro o Souricho de Chôxa. Mais leve e requintado.

Para quando um tintol de soja para acompanhamento.