15 maio 2012

Oh simple things!

Pequenos detalhes que fazem com que as operações básicas de balcão de hotelaria sejam bastante mais simples. Uma discreta linha indica o tipo de preferência do cliente em termos de temperatura de bebidas ou mesmo da altura da bica, poupando erros por troca e eliminando a insatisfação. Muito bem! Milano, Amoreiras Shopping

4 comentários:

Ricardo disse...

Tem tudo a ver com o software de restauração utilizado.

Pedro Leite disse...

O problema pode ser com um erro de valorização, certificação ou stock dessas linhas que traga problemas com o fisco.

H.Rocha disse...

Linhas sem código associado (logo, sem valores associados) não são objecto de certificação, podendo ser alteradas/eliminadas mesmo depois de consluido o documento. A utilização desta funcionalidade associada a determinados artigos no software de restauração tem esta vantagem mas os utilizadores detestam (mais toques de teclas para cada artigo; mais lento o registo)

andré henriques | Ah!photo disse...

trabalhei alguns anos numa esplanada e imagino a quantidade de linhas que necessitaria se isto fosse aplicado a certos clientes, p.ex:
Café tipo italiana, chávena escaldada e asa fria