27 agosto 2012

Não fui eu que inventei

Dizem que os portugueses dominam todas as receitas de bacalhau. É mentira. Só gostava de saber o que é que eles tomam como digestivo depois de um prato destes. Crude?

7 comentários:

M Carmo disse...

Olá,

Não falta aqui um link ou coisa que o valha?

Abraço

MC

Billy disse...

Que é feito da bela da cozedura? Ou do simples assar na brasa?

Jozhe disse...

Digestivo:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Aquavit

Dinada disse...

O Bacalhau lá é sempre vendido fresco, uma porcaria "incomestível".
Há que ter em conta isso porque o nosso Bacalhau Salgado faz TODA A DIFERENÇA! Acreditem que eles têm de inventar e muito para transformá-lo em qualquer coisa razoável para degustar!

oculos disse...

Eu ainda não tive coragem de experimentar...

Bruno T Rodrigues disse...

Quando fores para os lados da Ericeira (ou ao Google, em alternativa) pergunta pela Caneja de Infundice.

Penso que será a correspondente portuguesa à iguaria.

Pedro Aniceto disse...

Creio ja ter ouvido falar dessa coisa que só pelo nome parecer ser pestilenta q.b.