Eu também aceito vinho para provas. e, se quiserem, mais que uma garrafa, que não sou esquisito... Ó Camilo estás lindo... a da Isabel vai ser o complemento com o cigarro atravessado?
Caros Verde e Filipe Este Blogue merece! E por falar em vinho este fim-de-semana descobri numa loja de artigos para dieta garrafas de vinho - atenção - sem alcool. Informo a todos que há brancos, tintos e rosés.
Patrícia Tem toda a razão. Peço desculpa. Fui eu que "invadi" o espaço da binha....pera aí....mas o computador é meu...tá bem a casa é dela....mas....quem manda aqui sou eu....mas....que porra de restaurante há na Ribeira que tem nome francês?
Uiiii!!! O americano?!!! Isso vai-se perder nas névoas do tempo, junto com as colheres de pau, talheres com a mesma cor, matança do porco tradicional, e mesas de talho de madeira...
Tive agora conhecimento que em S. Pedro da Cova (Gondomar) ainda há quem produza, particularmente claro, o famoso vinho americano (ou morangueiro). Só alguém que conheça alguém, que seja primo ou sobrinho de alguém, conseguirá provar uma canequinha do dito. Restaurantes? Nem pensar....a ASAE bebia-o todo. :\
Ok... não há por aí ninguém, sobrinho de alguém ou primo de alguém que conheça outro alguém que produza morangueiro? Perguntem-lhe lá se não quer adoptar uma prima afastada! Bolas, faço anos este mês, vou buscar isso onde for preciso!
r., na Madeira continua a produzir.se morangueiro (apelidado de "Americano" que dava para encher várias piscinas olímpicas. Já não sei hºa quanto tempo foi mas encomendei lá uma garrafita...
44 comentários:
Eu mandava-lhes um 3 Marias.
Obs.: Garrafão, obviamente
Olha que boa ideia para "rechear" a garrafeira.
Enviar uma missiva para as mais afamadas adegas para enviarem uma garrafinha para uma prova.
:p
Ena tanto "para".
:\
Eu também aceito vinho para provas. e, se quiserem, mais que uma garrafa, que não sou esquisito...
Ó Camilo estás lindo... a da Isabel vai ser o complemento com o cigarro atravessado?
"Ó Camilo estás lindo... "
A concorrência aperta!
Caros Verde e Filipe
Este Blogue merece!
E por falar em vinho este fim-de-semana descobri numa loja de artigos para dieta garrafas de vinho - atenção - sem alcool.
Informo a todos que há brancos, tintos e rosés.
isso não é o mesmo que um jardim sem flores?
Sem flores, mas os excrementos de cão continuam por lá...
Dava jeito se os endereços viessem a descoberto...
Enviavas um email para todos com "alteração de morada de envio de amostras", hum?
LOL
"G'anda pomada" e o "Usa esse para temperar os bifes, tá?"
Atenção!
Agora aqui vai a foto do ano!
Tenho o prazer de apresentar o Gaspar.
Bebeu umas amostras para a pose.
Também fuma?
Claro. Aliás frequenta o "Chien Qui Fume" na Ribeira.
@Binha: Bem bonito o Gaspar! Parece o meu saudoso Benjamim, que de Benjamim não tinha nada, com ano e meio já tinha 70 Kg.... hehehe
Sim senhora, o Gaspar está aprovado. Já quanto ao Benjamin, era arraçado de quê? Charolês? ;)
Senhora Menina Binha, Isabelinha,faz favor de não baralhar o pessoal...
O Chien Qui Fume é na Rua do Almada.
Era um grande dinamarquês... ;)
tem o GPS avariado...
Patrícia
Tem toda a razão. Peço desculpa. Fui eu que "invadi" o espaço da binha....pera aí....mas o computador é meu...tá bem a casa é dela....mas....quem manda aqui sou eu....mas....que porra de restaurante há na Ribeira que tem nome francês?
La Rivière?
Lá vou eu pro canto...
huummm.....Chez Lapin.
Filipe já podes sair do canto ;)
Nã, 'tá mais quentinho aqui... e é proibido fumar.
Então sendo assim podias aproveitar a oportunidade que o google oferece aqui ao lado:
Bilhares Xavigil
Na compra de um Bilhar oferecemos tampo de jantar durante janeiro
E......bon apetit :)
Só durante Janeiro? Depois tenho que o devolver?
Por falar em vinhos... tenho saudades do vinho morangueiro!!!
Uiiii!!! O americano?!!! Isso vai-se perder nas névoas do tempo, junto com as colheres de pau, talheres com a mesma cor, matança do porco tradicional, e mesas de talho de madeira...
Se alguém souber onde encontrar avise-me!!! Já não bebo disso há anosssss! Mas ainda me lembro do cheirinho.
Tive agora conhecimento que em S. Pedro da Cova (Gondomar) ainda há quem produza, particularmente claro, o famoso vinho americano (ou morangueiro). Só alguém que conheça alguém, que seja primo ou sobrinho de alguém, conseguirá provar uma canequinha do dito. Restaurantes? Nem pensar....a ASAE bebia-o todo. :\
Obrigada M. Camilo.
Já tenho um bom motivo para conhecer Gondomar.
:)))
Também deve ser o único motivo decente...
*/me esconde-se atrás da cadeira*
filipe, não sejas elitista: gondomar também é valentim, apito dourado e filigrana!
É bem melhor que as traseiras de Ermesinde... :)
Ok... não há por aí ninguém, sobrinho de alguém ou primo de alguém que conheça outro alguém que produza morangueiro? Perguntem-lhe lá se não quer adoptar uma prima afastada!
Bolas, faço anos este mês, vou buscar isso onde for preciso!
r., na Madeira continua a produzir.se morangueiro (apelidado de "Americano" que dava para encher várias piscinas olímpicas. Já não sei hºa quanto tempo foi mas encomendei lá uma garrafita...
E dá para encomendar??? Encontra-me esse contacto e eu digo-lhes para te enviarem mais uma!
:))
Americano? Fácil, Paris...
http://tinyurl.com/yu5mjm
Eu não quero "um americano em paris"... eu quero "O" americano ali na despensa...
:)
Daniel, o Lance Armstrong já se deixou disso... andavam a acusar o mocinho de tomar assim umas coisas esquisitas.
O Daniel tem razão!
Paris - Texas :|
Texas...
...
...
...
...
...
...
petróleo!
petróleo > Bush
pronto, deu merda...
Não deu não! Alcool=Bush!
Vamos lá a ver, Sir MacFlea, onde é que está o telefone do fornecedor?
Fala com a Ana Ferreira que ela é que domina o mercado da contrafacção madeirense.
A sério?
Se for tão bom quanto o tabuleiro de chocolate das receitas dela, ainda fico alcoólica!
É p'ra já!
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