27 agosto 2012
Não fui eu que inventei
Dizem que os portugueses dominam todas as receitas de bacalhau. É mentira. Só gostava de saber o que é que eles tomam como digestivo depois de um prato destes. Crude?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Olá,
Não falta aqui um link ou coisa que o valha?
Abraço
MC
Que é feito da bela da cozedura? Ou do simples assar na brasa?
Digestivo:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Aquavit
O Bacalhau lá é sempre vendido fresco, uma porcaria "incomestível".
Há que ter em conta isso porque o nosso Bacalhau Salgado faz TODA A DIFERENÇA! Acreditem que eles têm de inventar e muito para transformá-lo em qualquer coisa razoável para degustar!
Eu ainda não tive coragem de experimentar...
Quando fores para os lados da Ericeira (ou ao Google, em alternativa) pergunta pela Caneja de Infundice.
Penso que será a correspondente portuguesa à iguaria.
Creio ja ter ouvido falar dessa coisa que só pelo nome parecer ser pestilenta q.b.
Enviar um comentário